当前位置:首页 > 能源环保 >

石油蜡

( 508 )
石油蜡 子类列表
信息显示方式:图文详细显示  只显示标题销售我的石油蜡
东莞10号化妆级白油清货批发
东莞中海南联石化10号化妆级白油清货批发,为了节省您宝贵的时间,请直接来电了解最新的价格信息! 10号化妆级白油 运动粘度(40℃),mm2/s 8-12 密度(20℃),kg/m3 852 倾点
10号化妆白油
概述: 中海南联10号化妆级白油是采用加氢原料经过超深度精制后得到的白色油.   性能优点: 本产品的性能优点为无色无味,良好的耐黄性能,良好的抗氧性能和良好的粘温性能,产品不含任何添加剂水份和机械
26号化妆用白油
概述: 广东中海南联26号化妆级白油是采用加氢原料经过超深度精制后得到的白色油.   性能优点: 本产品的性能优点为无色无味,良好的耐黄性能,良好的抗氧性能和良好的粘温性能,产品不含任何添加剂水份
批发15号化妆白油
广东中海南联能源有限公司 联系电话:13336532016  李秋霞 企业qq:2850988702 网址:gdzhnl 本公司产品货源充足、质量保证、价格实惠 起订量不限、可免费提供样品,欢迎来咨询!  
32号化妆级白油
32号化妆级白油 批发白油 价格: 7.35/公斤
概述: 中海南联32号化妆级白油是采用加氢原料经过超深度精制后得到的白色油.   性能优点: 本产品的性能优点为无色无味,良好的耐黄性能,良好的抗氧性能和良好的粘温性能,产品不含任何添加剂水份和机械
46号化妆白油
概述: 中海南联46号化妆级白油是采用加氢原料经过超深度精制后得到的白色油.   性能优点: 本产品的性能优点为无色无味,良好的抗氧性能和良好的粘温性能产品不含任何添加剂水份和机械杂质,还具有良好的
90号化妆白油
  白油用途:适用于化妆工业,可作发乳、发油、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、等软膏的基础油。   白油属性:化妆级白油,是采用加氢原料经过深度精制后得到。   白油详细说明:化妆级白油系石
68号化妆白油
用途: 68号化妆级白油适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。   性状: 本品为无色透明油状液体,没有气味。   68号化妆级白油质
中海南联26号工业级白油
工艺: 中海南联26号工业级白油是石油的相应馏份经高压氢精制再经脱蜡后的无色油品。   用途: 本产品应用于化纤纺织,合成纤维的集束、平滑、精纺及变型工艺和棉纺,缝纫等机械的润滑、防腐;并应用于涂料
茂石化3号白油料
概述:茂石化3号白油料是以加氢裂化生产的未转化油,或馏份油经溶剂脱蜡精制而得。 性能优点: 茂石化3号白油料性能优点为馏份窄,溶解力强,挥发性好。闪点高,安全性好。   包装: 茂石化3号白油由
东莞7号化妆级白油厂家畅销国内外
东莞7号化妆级白油厂家硅胶白油畅销国内外品名:硅胶白油颜色:无色透明厂家:中国石化茂名分公司级别:化妆级国标用途:成人用品、工业润滑、化妆用品包装:200铁桶装:170kg/桶,槽车:10吨起送,全国各地有仓库,
东莞厂家批发油墨白油桶装槽车
东莞厂家批发油墨白油桶装、槽车 中海南联油墨专用白油为无色无味油状液体,本产品无色无味,抗高温黄变好,具有良好的防锈性、冷却性、润滑性和清洗性等。本产品不含任何添加剂水分和机械杂质,产品为国标优级
56号半精炼石蜡
广东中海南联能源有限公司零售批发各型号白油,基础油、溶剂油、环保溶剂油、石蜡、凡士林、润滑油、变压器油、化工产品、橡胶、塑料、柴油、凝析油、减一线油、石脑油、增塑剂、钛白粉、填充剂等。欢迎全国各地客

石油蜡网共508条 每页13条 [1]234567...1220 下一页 共39